Kaspersky Sandbox

O Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 possui agora um agente integrado para integração com a solução Kaspersky Sandbox. A solução Kaspersky Sandbox deteta e bloqueia automaticamente ameaças avançadas em computadores. O Kaspersky Sandbox analisa o comportamento do objeto para detetar atividades maliciosas e atividades características de ataques direcionados à infraestrutura de TI da organização. O Kaspersky Sandbox analisa e verifica objetos em servidores especiais com imagens virtuais implementadas de sistemas operativos Microsoft Windows (servidores do Kaspersky Sandbox). Para obter mais informações sobre a solução, consulte a Ajuda do Kaspersky Sandbox.

As seguintes configurações são possíveis para a solução Kaspersky Sandbox:

Kaspersky Sandbox 2.0

O Kaspersky Sandbox 2.0 suporta a configuração [KES+agente integrado].

Requisitos mínimos:

Kaspersky Sandbox 1.0

O Kaspersky Sandbox 1.0 suporta a configuração [KES+KEA].

Requisitos mínimos:

Nesta secção de Ajuda

Integração com o Kaspersky Sandbox

Migração do Kaspersky Endpoint Agent

Adição de um certificado TLS

Adicionar servidores do Kaspersky Sandbox

Verifique se há indicadores de compromisso (tarefa autónoma)